Главная Поиск Анкет Встречи и Вечеринки Секс-шоп

Как ограничить доступ к фоткам?

На F4 можно настроить доступ к фотографиям таким образом, чтобы их могли смотреть только те, кому можно

В Альбомах это делается так. Создав новый альбом или зайдя в уже существующий, в левой колонке найдите пункт «Установить доступ к Альбому» и нажмите на него.

В открывшемся окне можно быстро выбрать один из шаблонов доступа:

  • Никому (черновик) — альбом будет доступен только вам.
  • Моим Друзьям — альбом будет доступен только тем Анкетам, с какими у вас создано отношение «Друзья».
  • Только Резидентам — альбом будет доступен только Анкетам со статусом Резидент.
  • Всем Анкетам — альбом будет доступен всем зарегистрированным пользователям.
  • Всем — альбом будет доступен абсолютно всем.
  • Платный доступ — альбом будет доступен всем, кто подписан на сервис Премиум.

Однако если нужна более тонкая настройка доступа к альбому, можно нажать кнопку «В расширенный режим». Посмотрим, что там есть:

  • Открыть доступ всем — альбом будет доступен абсолютно всем, включая поисковые системы.
  • Ограничить доступ — здесь нужно указать критерии, по которым нужно открывать доступ. Помните, что каждый новый критерий именно открывает доступ, а не ограничивает его.
    • по статусу — в ниспадающем меню можно выбрать статус Анкет, которые будут иметь доступ к альбому, или «только для меня» (например, чтобы не было доступа с учетом статуса);
    • по группам и клубам — здесь можно выбрать группы Отношений и Клубы, которым открывается доступ;
    • по паролю — укажите пароль, введя который, пользователь получит доступ к альбому.
  • Всем остальным доступ запретить — альбом будет доступен только тем, кто подходит по критериям, установленным выше.
  • Всем остальным доступ платный — альбом будет доступен всем, кто подписан на сервис Премиум.